mayo 20 @ 18:00 – junio 3 @ 19:30

¡Descubre Europa a través de sus sabores!
Los talleres de cocina “Sabor a Europa” son una propuesta culinaria y participativa para conocer la diversidad cultural y gastronómica de la Unión Europea. En colaboración con los consulados generales de Francia, Portugal y Rumanía y la Fundación MAS cada sesión estará dedicada a uno de estos países, combinando cocina, diálogo y convivencia.
Cada taller estará guiado por un chef profesional y reunirá a 7 grupos de 2 personas que cocinarán juntos algunas de las recetas más representativas de cada país. Después de cocinar, se llevará a cabo una cata conjunta en la que los participantes podrán degustar los platos elaborados.
🗣️ Antes de ponernos el delantal, habrá una breve charla introductoria sobre la Unión Europea y el país protagonista del día. Una manera amena y sabrosa de aprender y compartir.
🍷 Recetas por sesión:
- Francia: Magret de pato con salsa de naranja, acompañado de patatas darphin.
- Portugal: Pasteis de Bacalhau y Baba de Camelo.
- Rumanía: Bulz, salmuera de pescado y bizcocho de guindas.
Los talleres se realizarán los martes 20 y 27 de mayo y 3 de junio a las 18:00 en las instalaciones de la Fundación Más.
📌 Debido al número limitado de plazas, se dará prioridad a que el mayor número posible de personas pueda participar en al menos una sesión, evitando repeticiones.
⚠️ Importante: realizar la inscripción no garantiza una plaza. El equipo de organización se pondrá en contacto con las personas seleccionadas para confirmar su participación.