La Comisión Europea aprueba ocho productos genéticamente modificados para uso alimentario

29/11/2019 | Agrodiario

La Comisión Europea (CE) autorizó ocho organismos genéticamente modificados para poder utilizarlos en alimentos y piensos, según informó el propio Ejecutivo comunitario. Entre los organismos autorizados se encuentran cuatro modificaciones del maíz y las renovaciones de dos alteraciones de la soja, del algodón y de la colza.

Noticia completa

La Comisión Europea aprueba ocho productos genéticamente modificados para uso alimentario

Portal de la Unión Europea

Centros Europe Direct

Portal Europeo de la Juventud

Representación de la Comisión Europea

suecia

Presidencia Sueca del Consejo de la UE

logo_europa

Red de Información Europea de Andalucía

Consejería de la Presidencia, Interior, Diálogo Social y Simplificación Administrativa

Universidad de Sevilla

Copyright © 2020 Europe Direct Sevilla · Facultad de Derecho · C\Enramadilla 18-20 · 41018 Sevilla | europedirect@us.es · tlf: 955 42 00 53

Footer